8 (800) 200-82-34
8 (800) 200-82-34
8 (495) 003-24-86 8 (812) 648-41-06

Palker-магазин для активных людей

Vipole - это ведущий мировой бренд производящий товары для скандинаской ходьбы. Лицом торговой марки и ведущим специалистом является основатель скандинавской ходьбы Marko Kantaneva.

Компания была основна в 2006 году в Италии в коммуне Pove del Grappa, Никола Видале. Специалистом в области спортивной медицины. Уже в первый год компания стала ведущим брендом в Европе по производству товаров для активного отдыха. Основной концепцией компании является максимальное качество своей продукции. Каждый год выпускаются новые модели с использованием современных технологий.

Все модели скандинавских палок отличаются высочайщим качеством. Все палки собираются вручную на фирменном заводе компании по адресу: Via Verona, 5 36020 Pove del Grappa (VI) - ITALY.

В настоящее время компания производит палки для следующих направлений ходьбы:

Nordic Walking: классическая линейка палок для скандинаской ходьбы. Палки изготавливаются из авиационного алюминия, либо карбона. 

Trial Running: специализированная линейка для тех, кто любит не только ходить по пересеченной местности, но и использовать технику бега со скандинавскими палками.

Nordic Power: для силовых тренировок с использованием классической техники скандинавской ходьбы.

Trekking: специализированные палки для треккинга.

Официальный сайт компании: Vipole.It

Официальный дилер в России: компания Palker.ru 

Официальное сообщество в России: Vipole-Russia 

 

 

Купить скандинавские палки Vipole вы можете в нашем интернет магазине Palker в Санкт-Петербурге, Москве и получить доставкой в любой город России.

Пока нет комментариев

Оставьте свой отзыв

Заказать